产品分类

新闻资讯

联系我们

新闻资讯

当前位置:主页 > 新闻资讯 >

你见过哪些搞笑的新闻报道?

2020-09-16 22:42

  假设你和伊万相似是24小时上钩冲浪的时间弄潮儿,念必迩来肯定看到过下面这个视频,以及伴跟着它的众数个“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”:

  一辆车闯红灯被谭警官呈现了,好阻挡易追上这个车之后,谭警官按流程举办查询:“你怎样带到这来了?”

  谭警官愣住了,谭警官懵了……这小伙子莫不是个歪果仁?并试图用两邦说话举办相易:

  谭警官:算了,咱照旧整英语吧。于是费了一番劲,俩人终究互say了hello,狗新闻然则目测这哥们只会这一句,宠物寄养众问个“Whats your name”就听不懂了。

  好看一度陷入僵局。宠物狗咬人新闻直到车里另一个体下来了。谭警官心念终究有了救星,急忙问:“这位是哪一邦的?”

  《谭讲交通》,一个仍然停播了三年、蓝本只是成都本土一档寓教于乐的交通警示类节目,却因为谭警官自己滑稽风趣、情节过于沙雕搞乐,络续带给人们惊喜,告成地继《1818黄金眼》后,成为寰宇百姓的喜悦源泉。

  因为“截获”的途人们个个脑洞清奇,《谭讲交通》里的名好看实正在太众太众,但是最最好乐、堪称神梗的,那还得是“去二仙桥,走成华大道”。

  一位大爷开着一辆电瓶车,拖着很长的货正在机动车道上飞奔。谭警官本意上前劝诫大爷,电瓶车该当走非机动车道,可情节的打开往往便是云云让人摸不着思维——

  疏通未果的谭警官,又换了一种问法:“你这车子能拉吗?”他本意是念暗意一下大爷,车上的东西放的太众了,领先了载重,怎么大爷的头脑仍旧云云差异响应:

  正在悠久之后的某天,二仙桥大爷的侄子开卡车睡觉也被谭警官抓到。俩人先是密切相易,合伙追溯二仙桥大爷的峥嵘岁月。

  然后,大侄子不负众望,带着叔叔的训诫,和谭警官深陷tou共享单车的泥沼。

  例如正在途上抓到非主流坐摩托车不戴头盔,问他为什么,小哥说:“怕把发型弄乱”,你别说,偶像包袱还挺重:

  乘隙还给谭警官科普了一波美发学问,宠物小公园然鹅谭警官……色型?色情?蛇形?你们真的听懂对方说线;)╭

  违规超载的二手家具店老板和谭警官畅讲时事,从哥本哈根天气聚会看邦民经济,还不忘收拢机遇给我方的家具打广告:“咱们用的都是环保资料”

地址:北京市朝阳区沿江中路298号江湾商业中心26楼2602-2605 版权所有:Copyright © 2019 仲博平台在线登录 版权所有

网站地图

扫一扫,加关注