产品分类

新闻资讯

联系我们

新闻资讯

当前位置:主页 > 新闻资讯 >

求宠物小精灵全部粤语主题曲

2020-05-27 23:06

  可选中1个或众个下面的症结词,摸索合联材料。也可直接点“摸索材料”摸索全体题目。关于宠物狗的新闻

  《宠物小精灵》是由马永龄作曲,古zhidao倩敏作词,陈浩民演唱的一首歌曲。收录于举世唱片(Universal Music)公司1999年1月1日发行的专辑《电视剧重心曲集》中。

  《来吧!小精灵》是由马永龄作曲,古倩敏作词,古巨基演唱的一首歌曲。该歌曲是《宠物小精灵无印篇》的重心曲。

  《怪异冒险》是由孙敬凡作曲,陈韦里、豪哥、回阿德、阿牛作词,王祖蓝演唱的一首歌曲。该歌曲收录正在《EEG TVB 童谣大放送》中。

  《超世代》是由田中宏和作曲,小型宠物犬排名郑樱纶、宋沛言作词,关于宠物的新闻报道吴卓羲演唱的一首歌曲。该歌曲是《宠物小精灵超世代》的重心曲。

  《有你伴我》是由孙敬凡作曲,陈韦里、陈庆祥(阿牛)、豪哥、阿伟,作词,主唱陈庆祥(阿牛) 。该歌曲是《新宠物小精灵》的重心曲。狗狗最新新闻

  举荐于2017-11-25开展悉数细个最钟意睇宠物小精灵嘎啦 重心曲记到熟晒 ~ 不事后尾新出既就未睇 TVB犹如都无不绝播 因而粤语重心曲得几首嗟 该当对比齐啦 (我感觉前三首好听7a686964616fe59b9ee7ad6D 第一同第三首百度有无缺mp3下载) 1. 宠物小精灵(1998年,陈浩民)

地址:北京市朝阳区沿江中路298号江湾商业中心26楼2602-2605 版权所有:Copyright © 2019 仲博平台在线登录 版权所有

网站地图

扫一扫,加关注